A che ora è il Gran Premio di Abu Dhabi? Come guardare in TV: prove, qualifiche, tempi di gara

Che Film Vedere?

Dopo un inizio un po' perturbato del calendario F1 2020, la stagione giunge finalmente alla sua conclusione questo fine settimana con il Gran Premio di Abu Dhabi.

Lewis Hamilton ha già concluso il suo quarto campionato consecutivo, conquistando la vetta della classifica piloti di F1, ma non è ancora chiaro se il pilota della Mercedes tornerà per l'ultima gara mentre continua il suo recupero dal coronavirus.

La scorsa settimana, il sostituto di Hamilton, George Russell, è arrivato nono al Gran Premio di Sakhir – che è stato vinto da Sergio Perez di Racing Point – ed è possibile che possa ritrovarsi a sostituire il suo compagno britannico ancora una volta.

Per quanto riguarda la classifica costruttori di F1, Mercedes e Red Bull hanno rispettivamente il primo e il secondo posto conclusi da diverso tempo, ma c'è ancora qualche intrigo per la corsa al terzo posto.

sicuro di essere pronto signor whitman

La Racing Point è saldamente al posto di guida per il podio dopo la vittoria di Perez la scorsa settimana, ma ha solo 10 punti di vantaggio sulla McLaren, con la Renault di ulteriori 12 punti dietro di loro.

Consulta la nostra guida al Gran Premio di Abu Dhabi che include date, orari e informazioni TV.

Per gestire le tue preferenze email, clicca qui.

Quando è il Gran Premio di Abu Dhabi?

Il Gran Premio di Abu Dhabi si svolge domenica 13 dicembre 2020 ed è l'ultima gara della stagione 2020 di Formula 1.

persone normali lanciano

Scopri il pienoCalendario F1 2020per l'elenco delle date e delle prossime gare.

A che ora inizia?

La gara inizia domenica alle 13:10 (ora del Regno Unito).

quiz wwe

Abbiamo incluso il programma completo per il resto del fine settimana più in basso nella pagina.

Che canale è Abu Dhabi Gran Premio in corso?

Il Gran Premio di Abu Dhabi andrà in onda in diretta su Sky Sport.

Tutte le gare sono state trasmesse in diretta Sky Sport F1 e Main Event per tutta la stagione, e questo è il caso di nuovo.

I clienti Sky possono aggiungere singoli canali per soli £ 18 al mese o aggiungere il pacchetto sportivo completo alla loro offerta per soli £ 23 al mese.

Come trasmettere in streaming il Gran Premio di Abu Dhabi online

Puoi guardare il Gran Premio con un Abbonamento giornaliero Sky Sport per £ 9,99 o un abbonamento mensile per £ 33,99, il tutto senza firmare un contratto.

NOW TV può essere trasmesso in streaming tramite un computer o app che si trovano sulla maggior parte delle smart TV, telefoni econsole. NOW TV è disponibile anche tramite BT Sport.

sid skin attore

I clienti Sky Sports esistenti possono trasmettere in streaming la gara tramite l'app Sky Go su una varietà di dispositivi.

A che ora si svolgono le prove del Gran Premio di Abu Dhabi?

Venerdì 11 dicembre (dalle 8:30 su Sky Sport F1)

Pratica 1 – 9am

Pratica 14 – 13

sabato 12 dicembre (dalle 9:45 su Sky Sport F1)

Pratica dalle 3 alle 10

A che ora sono le qualifiche del Gran Premio di Abu Dhabi?

Sabato 12 dicembre (dalle 12 su Sky Sport F1)

duchessa Margaret Campbell

Qualificazioni – 13:00

A che ora è il Gran Premio di Abu Dhabi?

domenica 13 dicembre (dalle 11:30 su Sky Sport F1)

Gara – 13:10

Per la ripartizione completa delle gare di F1 in arrivo, dai un'occhiata al nostro Calendario F1 2020 guida.

Se stai cercando qualcos'altro da guardare, dai un'occhiata al nostro guida tv .